Información Legal y Politica de Privacidad
 

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es:
Unión Alquiler de coches S. L.
En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decre¬to 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a:

Unión Alquiler de coches S. L.
Ed. Ribas, ctra. Es Canar s/n
07840 – Santa Eulalia

o mediante correo electrónico a la dirección ibiza@autosunion.com indicando en el asunto la leyenda "PROTECCION DE DATOS".
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.
Le rogamos que comunique inmediatamente a Unión Alquiler de coches S. L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.
La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad del mantenimiento de las relaciones comerciales derivadas de la prestación de servicios de alquiler de vehículos sin chofer, así como transmitirle publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de su interés.
Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie'), que nos facilitará informa¬ción sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.autosunion.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.
Unión Alquiler de coches S. L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.
Le informamos que Unión Alquiler de coches S. L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades pú¬blicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinen¬cia de los datos personales proporcionados.
Información legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

www.autosunion.com

Razón Social: Unión Alquiler de coches S. L.
Dirección fiscal: Ed. Ribas, ctra. Es Canar s/n de Santa Eulalia del Río
C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B07287204
Registro Mercantil : Registro mercantil de Ibiza, Hoja IB-1601, Tomo 34, Folio 95

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Vigente ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Española, le comunicamos que sus datos pasarán a formar parte de una base de datos de titularidad de Unión Alquiler de coches S. L. cuya finalidad es el mantenimiento de las relaciones comerciales.
Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a sus datos personales que consten en la expresada base de datos, mediante escrito dirigido a:
Unión Alquiler de coches S. L.
Ed. Ribas, ctra. Es Canar s/n
07840 – Santa Eulalia del Río

o mediante correo electrónico a la dirección ibiza@autosunion.com indicando en el asunto la leyenda "PROTECCION DE DATOS".

 
Facilidad Ahorre tiempo Economía Seguridad RC PREMIUM
         
Servicio de entrega personalizado en cualquier punto de la isla. Le entregamos el coche directamente
en el aeropuerto, sin esperas
ni traslados.
Pague solo el combustible que gaste.
Le entregamos el coche lleno
y lo devuelve igual.
Sillas de bebé y alzadores.
Para que sus vacaciones con
los niños sean seguras.
Empresa cualificada por el
Govern de las Illas Balears
con
RC PREMIUM
 
Copyright 2006 www.autosunion.com - Design Mario - Información legal y Politica de privacidad.